Одним из основных преимуществ современной строительной индустрии является огромный ассортимент товаров, в котором каждый сможет найти то что, нужно именно ему. Широкий диапазон материалов позволяет возводить дома, используя различные технологии. Особым спросом в Украине пользуется строительство дома по канадской технологии. Данный вид возведения домов успешно зарекомендовал себя в США и передовых европейских странах и теперь во всю покоряет Украину. В чем же заключается секрет такого успеха канадской технологии, также называемой SIP? 

 

Дома из SIP панелей возводятся уже более полувека, за это время количество их поклонников достигло необычайных размеров. Существуют не только целые районы, но и практически целые города, построенные по данному принципу.

 

Основными достоинствами домов из SIP панелей является их прочность и устойчивость. Таким домам не страшны ни тяжелые погодные условия, ни вредители ни паразиты такие как: мыши, насекомые, грибки и бактерии.  А это согласитесь, довольно полезные качества для частного дома.

 

Если вы решитесь заказать строительство дома из SIP панелей, то вам не придется долго ждать момента вашего заселения. Ведь канадская технология позволяет завершить стройку в считанные месяцы. Также такие дома называют быстровозводимыми. Стоит отметить, что скорость строительства не влияет ни на качество проводимых работ, ни на качество уже готового результата. Скорость это специфика строительства данных домов, которая стала их положительной чертой. Также доступная цена привлекает заказчика.  Опять-таки экономия не в ущерб качеству. А связана она с низкими затратами на конструирование самого материала. Данные дома обладают повышенной энергосберегаемостью, что позволяет экономить на коммунальных услугах. Экологически чистые материалы, повышенная звукоизоляция и теплоустойчивость, и все перечисленные выше преимущества построек выполненных по канадской технологии это те показатели, которые делают дом из SIP панелей столь популярным в Украине.