Быстровозводимые каркасные дома становятся с каждым годом все популярнее среди отечественных покупателей. Достоинства подобных сооружений мы рассмотрим ниже, однако главные плюсы – это скорость возведения и доступная себестоимость даже самых сложных проектов.

При этом многие интересуются, что значит «строительство под ключ»? можно ли сразу после сдачи дома в него вселяться и пользоваться всеми благами цивилизации без необходимости выполнения отделочных работ, поклейки обоев и так далее?

Строительство под ключ – для тех, кому не нужны лишние хлопоты

Если вы когда-нибудь строили собственный кирпичный дом или прочие капитальные сооружения, то наверняка ощутили все «прелести» тяжелой и неблагодарной работы. Строительство идет порой несколько лет, после чего необходимо вкладываться в проведение отделочных работ, проведение коммуникаций и пр.

Неплохой альтернативой сегодня является строительство каркасного дома под ключ. Этот вариант выбирают те, кто не хочет иметь «головной  боли», связанной с возведением идеального жилья для всей семьи. Вы избавляете себя от всех хлопот и постоянных финансовых вложений, которые неизменно возникают при возведении капитальных объектов.

Новые дома под ключ – это комфортабельные коттеджи со всеми коммуникациями и удобствами, в которых можно жить на протяжении всего года. Особые технологии и материалы обеспечивают максимальный уют и жарким летом, и холодной зимой.

Быстрая постройка дома с нуля

Энергоэффективный быстровозводимый дом под ключ, строительство которого предлагает наша компания, имеет ряд существенных преимуществ, среди которых специалисты отмечают:

  • скорость возведения — может составлять от нескольких часов, до нескольких недель (в зависимости от сложности проекта);
  • максимальный срок эксплуатации (долговечность подобных домов составляет как минимум 50-60 лет);
  • отменная теплоизоляция;
  • возможность существенной экономии энергоресурсов;
  • высокая экологичность (все технологии и материалы не наносят вред окружающей среде);
  • эстетичность внешнего вида;
  • широкая вариативность стилей в архитектуре;
  • предельно низкая себестоимость.

Быстроестроительство дома с нуля по низкой цене делает жилье доступным для самого широко круга покупателей.

На вопрос из чего строить дом (плюсы и минусы каждого материала – это тема для отдельной статьи), специалисты дают однозначный ответ: из природных экоматериалов. Примером могут служить каркасные сооружения, представляющие собой прочный деревянный каркас, который обшит специальными панелями и утеплен изнутри. При этом готовый дом достаточно легок, что позволяет сэкономить на капитальном фундаменте.